configurações de privacidade do Facebook mudar novamente (Configurações de privacidade)

Outra palavra "bom" para os usuários rede social Facebook. Quero dizer, é pelo menos uma boa notícia que ninguém esperava, ou melhor, uma surpresa que nos deixa todos atordoados. Ou talvez parte de um rotineiramente Facebook que nós já utilizado em anos recentes. Tão chocante, mas logo você vai ter de rever novamente configurações de privacidade pe Contas pessoais do Facebook. Ou talvez você já deveria?

Facebook

Em primeiro lugar, parece que é algo melhorias em termos acesso às configurações de privacidadevia um clique para várias opções. Facebook Equipe optou por uma nova controlar "de alto nível" privacidade dos usuários, chamado Atalhos de PrivacidadeIsso permitirá que os usuários mudança rápida quem pode ver Informações Pessoais ou atualiza a TimelineE também quem pode contatá-los através rede. Além disso, o atalho e dar-lhes opção de bloquear alguém no Facebook com apenas um clique.

Atalhos de Privacidade será sempre visível usuários enquanto navega no site, para que possam ser acessados ​​a qualquer hora necessário.

fbprivacy-configurações

Outra melhoria, como afirmou uma Oficial Facebook (Sam Lessinia) é um log maior atividade de controle no local (Registro de Atividade), característica que permitirá aos usuários esconder ou remover diferente atualizações em sua história pessoal. Eles também serão capazes de ver e controlar mais rapidamente comentários, imagens ou etiquetas etc.

E se você está se perguntando por que agora é o problema, Bem, ele não poderia graça, certo? Obviamente, com melhorias nas configurações de privacidade, você tem que vir para empacotar alguma coisa só para agradar os usuários. Se você já usou opção para ocultar conta pessoal de modo que não é encontrado em Facebook PesquisaBem, aproveitar enquanto ainda pode. Para a capacidade dos usuários para se esconder da pesquisa de rede integrada em breve será removido da aposentadoria, aparentemente sem honras. Pretexto para trás eliminar esse recurso de configurações de privacidade é que apenas uma pequena porcentagem de usuários escolher procurar esconder as contas do FacebookMas, considerando o fato de que o Facebook tem mais de um bilhão de usuáriosParece que esses percentuais usando o recurso de que são, na verdade dezenas de milhões de usuários.

Mas não se preocupe, você será encontrado em FacebookPelo menos você opção de bloquear (Eu adicionar rapidamente) os usuários que não desejam encontrar ...

Opções de invisibilidade - Outra mudança em configurações de privacidade do Facebook

configurações de privacidade do Facebook mudar novamente (Configurações de privacidade)

Sobre o autor

discrição

Apaixonada por tudo o que gadget e TI escrever stealthsettings.com prazer de 2006 e eu gosto de descobrir novas coisas com você sobre computadores e MacOS, Linux, Windows, iOS e Android.

Deixe um comentário

Este site usa o Akismet para reduzir o spam. Saiba como seus dados de comentário são processados.